.
вход/выход
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-27 18:28:33
к клубу подьехала черная машина..сначала открыли дверь..затем от туда вылез Том..когды вылезал на ходу одел очки..так как были яркие фотовспышки..вылез из машины и наступил в лужу...блять...как обычно..они же белые....сделав милую улыбку подошел к фанатам и стал раздавать автографы..постояв там минут 20 устал..Все..ребят,на сегодня все....еще раз улыбнулся и пошел ко входу..пожав руку секьюрети и похлопав его дружески по плечу он вошел в клуб..почувствовав знакомую атмосферу снял очки и направился к барной стойке..
-------->Барная стойка
Поделиться32007-11-27 18:33:59
У входа в клуб раздался сильный визг тормозов и спортивная Bentley ярко-красного, похожего на кровь и на закат одновременно цвета остановилась у входа. Алекс посмотрела сквозь темные очки в зеркало заднего вида и не став снимать с рук кожанных полу-перчаток, которые очень любят профессиональные гонщики, да и те кто много держит в руках руль вышла из машины. Щелчок. Сигнализация. Машина тихо пискнула, прощаясь со своей молодой хозяйкой. Алекс прошла ко входу в клуб и не снимая очков лыбнулась уголком губ. Секьюрити уважительно посмотрел на нее, пропуская в помещзение, уже довольно сильно пахнущее коксом и алкоголем.
>>>Барная стойка.
Поделиться42007-11-27 20:14:36
Возле входа с визгом тормозов остановилась чёрная спортивная BMW.
Из нее вышел парень. Она была в темных солнцезащитных очках. Услышав за спиной свое имя он обернулся, улыбаясь как оказалось фанатам. Меня помнят как модель, или я такой крутой модельер? Интересно.. - Оливер тряхнул головой и легко пройдя фейс контроль оказался в клубе и быстро сориентировавшись прошел к барной стойке.
Поделиться52007-11-27 22:03:58
К Клубу подьехал супер-секси мерседес..сначало постояв без движения минутку,девушка красила губы в машине,смотрев в зеркальце.ммм...класс!!сегодня надо повеселиться! Открывая легким движением руки дверцу машины..выходит из машины мягкго закрыв дверцу.Достав из мини-сумочки сигналку,направляеться к входу.Подошла к охранику мило улыбнулась,он без вопросов пропустил девушку проводя ее взглядом!
Поделиться62007-11-27 22:23:41
В клубу подьехала обычная машина под названием такси.Меллани вылезла из него и расплатившись в шофёром уже по привычке хлопнула со всей силы дверь.
Оу...я нечаянно... Усмехнулась своей мысли и через фейс-контроль прошла внутрь
Поделиться72007-11-29 19:02:42
Алекс вышла из клуба и надев большие темные очки села за руль. Она направилась в старую часть города
Поделиться82007-11-29 20:35:14
Кендра и Оливер добрались до выхода.
Моя машина вооооон таааааам - девушка указала на черный Лексус - ключи в заднем кармане
Поделиться92007-11-29 20:38:49
Kendra
-Это шантаж. - парень рассмеялся пытаясь достать ключи от машины. Не получилось, какая то безысходность.
Вторая попытка, ключи в руки. Щелчок. Сигнализация. Машина открылась и парень усадил Кендру в салон, немного беспокоясь за нее. Сам сел за руль и судорожно сжал его в руках. Надо было такси вызвать, надеюсь доедем без приключений.