Что-то типо чердака, мало кто знает об этой комнате, но если вы не можете найти Криса, то уж точно здесь. Милая, свтлая комната в бело-бежево-голубых тонах. Огромная кровать, по центру, добавляет уюта и приватность комнате. А приглушенный свет, заставляет в этой комнате задуматься над многими вещами...Выход на крышу, в конце комнаты...Вид довольно хороший: на домики, стоящие рядом и безшумные улицы Германии...
[Мансарда/Крыша]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-30 23:38:14
Посадил парня, поставил рядом с кроватью тазик и пошел открывать окно. Ложись, постарайся заснуть...хорошо? Подошел Случ чего, вот тазик, ты знаешь где моя комната...так что ложись... Начал ждать, чтобы убедится что Том ляжет спать.
Поделиться32007-12-01 18:17:07
Убедившись, что с другом все хорошо, накрыл его покрывалом. Услышал звонок в дверь и прошептал укоризненно. Ну кого там еще принесло?м? Выключил свет и спустился в прихожую.
Поделиться42007-12-02 12:21:17
заснул и тошнота немного прошла...желудок продолжал жутко болеть...но через силу заснул и забыл обо всем..
Поделиться52007-12-03 19:19:00
проснулся...немного пристав первое что он почувствовал это жуткую головную боль..обхватив двумя руками голову сидел..все трещало...аа...давно у меня так небыло.....
Поделиться62007-12-03 23:47:20
Оставил Сашу у двери, все таки зачем ей смотреть на Тома, вдруг он не в том состоянии. Прошел в комнату. Брат, ты как? Сел около Тома на кровать. Я тут...кхм...с Сашей, мы в клуб! Пойдешь? Улыбнулся. Хотя тебе лучше отлежаться...У меня систа внизу...хотя хозяйка из нее никакая... Положил руку Тому на плечо.
Поделиться72007-12-04 15:20:24
Chris_Kramer
улыбнулся..я пойду пожалуй с вами..мне бы гозировочки.....заржал и посмотрел на друга..встал немного качаясь и одев кепку подошел к двери..ну че пойдем?..потом немного задумался и спросил..Стоп,а саша..это..это твоя бывшая??ты же вроде как с ней больше не общаешься.....посмотрел вопросительным лицом на Криса.
Поделиться82007-12-04 17:13:15
Tom Kaulitz
Услышала слова парня.Подошла немного поближе.Мы уже помирились.Мило улыбнулась.Посмотрела на Криса затем на Тома....ммм.....наверное не в тему я тут появилась.Опустила глазки и больше ничего не говорила.Только изредка поглядывала на Криса.
Поделиться92007-12-04 19:29:45
Tom Kaulitz
Опустил взгляд, поднялся с кровати и подошел к Тому. Посмотрел на него и пожал плечами Вроде как да... Задумался, что ответить, каждый раз когда Саши рядом не было у него возникали сомнения, ведь ему нравилось тусить, секс без обязательств на одну ночь и они всегда весело проводили время с Томом, как настоящие холостяки xDD А теперь? Все изменится? Нет...Крис по-прежнему будет спать с кем хочет и тусить по полной, такая жизнь уже стала частью Криса Крамера и это не изменить, а Саше придется смириться...либ уйти...но на этот раз, возможно, навсегда...
..::Саша::..
Улыбнулся вошедшей девушке и подмигнул, перевел взгляд на друга. Ладн, пошли тусоваться!!! Поднял руки вверх, хлопнул и прошел мимо них вниз.
Поделиться102007-12-04 19:35:09
ну пойдем...поднял одну бровь и улыбнувшись вышел на улицу...
----------->улица
Поделиться112007-12-04 19:58:10
----------->улица [ушел с девушкой, вслед за Томом]